Ihr QuickBill-Konto löschen
Sie können Ihr QuickBill-Konto und die zugehörigen Daten jederzeit löschen – in der mobilen App oder per E-Mail. Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Zuletzt aktualisiert:
In der App löschen
Öffnen Sie QuickBill, gehen Sie zu Einstellungen → Konto löschen, geben Sie zur Bestätigung LÖSCHEN ein und tippen Sie auf Mein Konto löschen. Sie müssen bei dem Konto angemeldet sein, das Sie löschen möchten.
Löschung per E-Mail anfordern
Wenn Sie die App nicht nutzen können, senden Sie von der in Ihrem QuickBill-Konto registrierten Adresse eine E-Mail an info@odbs.tech mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Wir bestätigen die Anfrage und löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
Ihr Profil und Ihre Anmeldedaten; alle Organisationen in Ihrem Besitz, einschließlich ihrer Rechnungen, Angebote, Kunden und Produkte; hochgeladene Belege, Logos und PDF-Designs; sowie gespeicherte Zahlungsmethoden. Die Löschung wird innerhalb von 30 Tagen abgeschlossen.
Abonnements und Unterlagen, die wir aufbewahren müssen
Durch das Löschen Ihres Kontos wird ein über den App Store oder Google Play abgeschlossenes Abonnement nicht gekündigt; kündigen Sie es in den Einstellungen Ihres Store-Kontos. Zahlungsanbieter können Transaktionsdaten aufbewahren, zu deren Aufbewahrung sie gesetzlich verpflichtet sind.