QuickBill

Elimina il tuo account QuickBill

Puoi eliminare il tuo account QuickBill e i relativi dati in qualsiasi momento, dall'app mobile o via email. L'eliminazione è definitiva e non può essere annullata.

Ultimo aggiornamento:

Elimina dall'app

Apri QuickBill, vai su Impostazioni → Elimina account, digita ELIMINA per confermare e tocca Elimina il mio account. Devi aver effettuato l'accesso all'account che vuoi eliminare.

Richiedi l'eliminazione via email

Se non puoi usare l'app, scrivi a info@odbs.tech dall'indirizzo registrato nel tuo account QuickBill con oggetto “Elimina il mio account”. Confermiamo la richiesta ed eliminiamo l'account entro 30 giorni.

Cosa viene eliminato

Il tuo profilo e le credenziali di accesso; tutte le organizzazioni di cui sei proprietario, comprese le relative fatture, preventivi, clienti e prodotti; ricevute, loghi e temi PDF caricati; e i metodi di pagamento salvati. L'eliminazione viene completata entro 30 giorni.

Abbonamenti e dati che dobbiamo conservare

L'eliminazione dell'account non annulla un abbonamento acquistato tramite App Store o Google Play; annullalo nelle impostazioni del tuo account dello store. I fornitori di pagamento possono conservare i registri delle transazioni che sono tenuti per legge a mantenere.

Domande su questo documento? Scrivi a info@odbs.tech e risponderemo entro due giorni lavorativi.